东城区组织召开第33届地坛春节文化庙会协调会
2018-02-12 17:30:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  2月12日下午,东城区组织召开第33届地坛春节文化庙会协调会。会议听取庙会筹备情况,会议要求:一是要做好全要素演练,各部门高度对接,强化协调力度,发现问题及时整改到位。二是要加强安检工作,提升安检查危效果。三是要做好安保力量培训,做好各个岗位安保人员的管理工作。四是按照职能职责做好值班值守。五是要做好祭祀环节,更好的展现文化底蕴,营造良好的节日氛围。会议强调务必高度重视安全工作,确保庙会安全有序。一是要加强招商区域内管理,严格落实好安全责任。二是要加强消防安全管理,消防责任落实到人。三是要做好用电、设施等安检工作。四是要加强食品卫生安全管理。五是要做好大人流疏导工作。六是要做好安全演练和安保力量部署。七是要按照席位制要求,做好值班值守工作,发现问题立即响应。

便民服务指南