东城区园林绿化局全力做好2017—2018秋冬季大气污染综合治理工作
2017-09-14 14:56:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  为落实913日东城区20172018秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员部署大会精神,914日,东城区园林绿化局组织召开专题会安排部署东城区园林绿化系统2017-2018秋冬季大气污染综合治理攻坚行动相关工作。会议要求:一是要迅速制定《东城区园林绿化局20172018秋冬季大气污染综合治理方案》和《东城区园林绿化局20172018秋冬季大气污染综合治理应急预案》,迅速组织开展应对工作,综合治理措施要落实到位。二是要切实做好园林绿化行业监管,对施工工地扬尘污染严格控制,加强公园绿地内露天烧烤巡查力度,抓好应急处置工作,将各项减排措施落到实处,坚决做到响应迅速、畅通信息、措施到位,严格落实黄色以上预警的各项强制性措施。三是要不断加大对工地夜查、暗查、突查力度,坚决杜绝工地扬尘情况的出现。对于发现的问题,严格处置,绝不姑息,全力以赴做好2017-2018秋冬季大气污染综合治理工作。 

便民服务指南