市园林绿化局专项检查大兴区和石景山区公园“迎国庆、迎十九大”工作
2017-09-13 17:52:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  为巩固上半年全市公园风景区“春季整治促提升专项行动”成果,提升全市公园管理服务水平,打造高品质安全有序的游园环境,喜迎国庆节到来和十九大胜利召开,9月12日,市园林绿化局高大伟副局长带队到大兴区和石景山区进行专项检查。听取了区园林绿化局“双迎”工作汇报,实地查看大兴区南海子公园、月季博览园,石景山区松林公园、永定河森林公园、北京国际雕塑公园。高大伟同志对“迎国庆、迎十九大”工作提出具体要求:一是要高度重视。从讲政治高度认真抓好公园管理服务、卫生清理和环境布置等工作,营造欢乐、祥和、喜庆、安全的良好氛围;二是要统筹发展。结合十三五期间“一城三带”建设,统筹谋划好本区公园新建和改造等各项工作,努力建设一个具有本区特色的公园休闲游憩体系;三是要确保安全。结合安全生产大检查行动,认真查找和解决园区安全隐患,加强对正在改造公园施工工地的检查监督,确保各项工作安全稳步推进。

便民服务指南