市园林绿化局调研北京市黄垡苗圃
2017-05-17 11:35:00 来源:首都园林绿化政务网

  

 

 

 

 

  516日,市园林绿化局副局长朱国城一行到北京市黄垡苗圃调研指导工作。 

  调研组对苗圃疫木除害处理基地、育苗温室、组培室及大田生产进行了实地查看,并听取了黄垡苗圃负责人对苗圃建设进行的全面汇报。朱国城副局长对黄垡苗圃在发展定位、人才培养、科技引领等方面都给予了充分肯定,认为苗圃各项工作开展的有声有色,同时也为苗圃发展提出了几点要求:一是要总结十八大以来的经验教训,通过巡视问题整改,提升苗圃建设水平。二是要加强党建工作和队伍建设,加强科技引领,积极向上、向善的发展苗圃。三是要找准定位,建设现代化、标准化苗圃。四是要立足新机场建设,结合改革发展需求,探索苗圃未来发展之路。五是要大胆开拓创新,及时总结经验,把握节奏,共谋发展。  

  • 办事大厅
  • 结果查询

便民服务指南