本市组织开展园林绿化行政案件统计分析专题培训
2017-04-21 16:23:00 来源:首都园林绿化政务网

  

  4月20-21日,市园林绿化局执法监察大队组织开展了全市园林绿化行政案件统计分析专题培训。全市16个区园林绿化局主管案件统计分析工作共计40余人参加了培训。 

  本次培训,及时传达学习了国家林业局最新修订的《林业行政案件类型规定》和新版全国林业行政案件统计分析软件。培训紧密贴近工作实际,对新版全国林业行政案件统计分析软件现场教学,模拟区级单位,进行了数据录入修改、统计分析、生成报表上报全程示范操作,并指导大家进行了实际上机练习。有关负责人通报了全国和北京市2016年度林政案件统计分析情况,并要求与会人员高质量完成园林绿化行政执法和案件统计分析工作,不断增强政治意识、责任意识和担当意识,认真落实国家林业局《关于启用新的<全国林业行政案件统计表>和全国林业行政案件统计分析系统的通知》要求,保持成绩,使本市林政案件统计分析工作继续保持全国先进行列。 

便民服务指南