武警森林指挥部机动支队靠前驻防分队入驻密云
2017-01-19 09:11:00 来源:首都园林绿化政务网

  

  1月18日,武警森林指挥部机动支队靠前驻防分队入驻密云区仪式在不老屯镇黄土坎村举行。北京市园林绿化局副局长戴明超、密云区副区长朱锡才、武警森林指挥部副参谋长回春雷以及北京市园林绿化局森林公安局、武警森林指挥部机动支队、武警森林指挥部机动支队、密云区森林公安处、密云区不老屯镇等有关单位的负责人参加。

  朱锡才同志在入驻仪式上表示:对市森林防火指挥部和市园林绿化局给予密云区森林防火工作的关怀和支持表示感谢,对武警森林指挥部机动支队“靠前驻防”的全体官兵入住密云区表示热烈欢迎。今后密云区将严格按照市森林防火指挥部的要求,全力以赴做好驻防部队的后勤保障和服务工作,协调帮助武警森林部队官兵解决学习、生活、作战和训练等各个方面的问题和困难。同时抓住有利契机,全面学习借鉴武警森林部队在森林防火防控方面的先进经验和成功做法,不断提升密云区森林防火综合防控水平,高质量地完成密云水库周边生态环境保护工作,为首都经济建设做出更大贡献。

  戴明超同志对密云区为驻防武警森林部队驻训提供的工作和生活环境给予高度评价,并指出:驻地党委、政府与驻防部队要在事业上一条心,工作上一盘棋,全面做好密云地区森林火灾扑救、宣传、巡防和培训等工作,武警森林部队领导及驻防部队一定做好驻防工作,提升森林防火综合防控水平,为保护密云地区森林资源安全和生态文明建设再立新功。

便民服务指南