市园林绿化局到东城区进行2016年第二季度园林绿化养护管理综合检查
2016-06-15 15:22:00 来源:首都园林绿化政务网

  

  615日,市园林绿化局城镇绿化处有关负责人组成检查组,到东城区进行2016年第二季度园林绿化养护管理综合检查。东城区园林绿化局、区园林绿化管理中心有关负责人一同参加检查。 

  检查组听取了区园林绿化局关于绿地养护管理工作情况的汇报,重点了解了东城区社会单位、居住小区及专业绿地养护、防汛责任制落实、应急抢险等方面工作,检查了相关资料,并对广渠门南北大地、建国门大绿地、雍和家园、万国城、朝内SOUO、银河SOHO10处绿地的景观效果、绿地完整性、花灌木修剪、有害生物防治、绿地卫生及设施维护等方面进行了实地检查。检查组对东城区的绿地养护管理水平给予肯定,并对东城区采取第三方养护监理、精细化管理等工作给予高度评价,提出要加强全区绿地等级化管理的工作要求。市园林绿化局将每季度进行一次绿地养护检查。通过全市性、常态化的大检查,强化了对各区相关工作的督促、监督、指导力度,切实提高绿地管护水平。 

便民服务指南