北京市园林绿化局关于注销北京龙富藤动植物有限责任公司《北京市重点保护野生动物驯养繁殖许可证》中野猪驯养繁殖资质的公告
2018-12-25 14:17:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  根据《中华人民共和国行政许可法》及《北京市核发野生动物<驯养繁殖许可证>管理办法》的规定,我局决定对申请注销野猪驯养繁殖资质的北京龙富藤动植物有限责任公司,注销其《北京市重点保护野生动物驯养繁殖许可证》(市发驯繁〔2013-04〕号,批准文号:京绿动植许〔2013〕146号)中野猪驯养繁殖资质。从即日起,北京龙富藤动植物有限责任公司的《北京市重点保护野生动物驯养繁殖许可证》(副本)中野猪驯养繁殖资质取消,其他物种驯养繁殖资质继续有效。

  特此公告。

                                                                     北京市园林绿化局

                                                                      2018年12月25日

便民服务指南