北京市园林绿化局关于公开征求北京市园林绿化行政处罚自由裁量权基准征求意见稿修改建议的通告
2018-11-01 15:06:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  《北京市园林绿化行政处罚裁量权适用规则》(以下简称《规则》)《北京市园林绿化行政处罚裁量基准》(以下简称《基准》)以及对应的《北京市园林绿化行业违法行为处罚裁量基准表》(以下简称《基准表》)于2016年1月1日正式实施。随着《中华人民共和国野生动物保护法》等国家法律的修订以及我市城市绿化行政处罚职权的划转,我局对原裁量基准的内容进行了调整和完善,形成了《规则》《基准》《基准表》(征求意见稿)。
  现定于2018年11月1日至11月7日,通过北京市园林绿化局网站,公开征求社会各界对《规则》《基准》《基准表》(征求意见稿)的修改建议。请将建议以电子邮件形式反馈,邮箱地址:shenl@bjyl.gov.cn.
  特此通告。
  附件:
  1.《北京市园林绿化行政处罚自由裁量权适用规则》(征求意见稿)
  2.《北京市园林绿化行政处罚裁量基准》(征求意见稿)
  3.《北京市园林绿化行业违法行为处罚裁量基准表》(征求意见稿)
  北京市园林绿化局                               
  2018年11月1日                               

附件1:《北京市园林绿化行政处罚自由裁量权适用规则》(征求意见稿)
附件2:《北京市园林绿化行政处罚裁量基准》(征求意见稿)
附件3:《北京市园林绿化行业违法行为处罚裁量基准表》(征求意见稿)

便民服务指南