北京市园林绿化局 北京市发展和改革委员会关于印发北京市“十三五”时期园林绿化发展规划的通知
2016-10-19 10:34:00 来源:首都园林绿化政务网

  

  各区政府,市政府各有关部门:

  《北京市“十三五”时期园林绿化发展规划》是根据《北京市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的精神和“十三五”时期首都园林绿化发展需要,由市园林绿化局会同市发展改革委编制完成的。该规划提出了今后五年我市园林绿化行业的发展思路、发展目标、重点任务和政策措施,是全市“十三五”规划体系的重要组成部分,是“十三五”时期本市园林绿化行业发展的指导性文件。

  经市政府同意,现将该规划印发给你们。请全市各有关单位结合实际认真贯彻落实《北京市“十三五”时期园林绿化发展规划》,推动本市园林绿化事业更好的发展。

 

   

  北京市园林绿化局 北京市发展和改革委员会

  2016年8月10日

北京市“十三五”时期园林绿化发展规划摘要

便民服务指南