北京市园林绿化局关于对果树产业基础数据调查内容复核的通知
2018-01-08 16:08:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  各区园林绿化局(果办)、海淀区农委:

  按照"北京市园林绿化局关于开展果树产业基础数据调查的通知(京绿产发〔2017〕3号)"的要求,果树基础数据调查录入工作已初步完成。为了更准确地完善整理上述数据,现将各区调查初步结果发到区产业科邮箱,请复核并反馈。

  一、认真核对调查初步结果,其中鲜果园面积与2017年各区复核后的数据核对,干果园面积与二类清查数据核对;

  二、若有整村遗漏,补填"附表1 北京市果树产业基础数据调查表"(以下简称"附表1");若"附表1"已填报村有误报的直接在"附表1"上改正;补填和改正的"附表1"反馈给朱启酒,邮箱:13911519866@163.com。

  三、复核结果汇总按本通知附件格式填报,一式两份:一份反馈给朱启酒,另一份盖局章后上报产业处界春晓;

  四、此项工作请务必于1月26日前完成。

  附件:1.对果树产业基础数据调查内容复核回执

  2.复核结果明细表

                                                         北京市园林绿化局

                                                           2018年1月8日

                          (联系人:张瑞,朱启酒;联系电话:13810314595,13911519866)

附件:对果树产业基础数据调查内容复核回执.docx

便民服务指南