2017年全市森林公园文化活动丰富多彩
2017-03-15 14:44:00 来源:首都园林绿化政务网

  

  百余项森林文化活动精彩不断。与往年相比,本次森林文化节活动内容更加丰富,将打造包括踏青赏花、体验教育、观赏红叶、历史人文、音乐摄影、休闲采摘等七类百余场森林文化活动,首都市民可以走进全市16家森林公园,享受大自然的绿色馈赠。在温暖的春天,西山国家森林公园踏青节、百望山森林公园山花节精彩上演,市民朋友可以一览“燕京八景”之一——“西山晴雪”的迷人景象;葱郁的夏季,市民朋友可以到八达岭森林公园,在清幽的青龙谷景区避暑纳凉,在森林体验中心里感受独特的森林文化,还可以在丁香谷景区欣赏漫山的丁香花;多彩的秋天,全市森林公园里都将上演一场场绚烂的彩叶盛宴。永定河休闲森林公园的重阳节敬老爱老游园会、白虎涧森林公园的亲子活动也是各具特色,市民朋友可以根据自己的兴趣爱好选择参加,感受别样的精彩。