侵占国有林场林地违法建筑
2017-09-25 21:24:49 来源:

标题:侵占国有林场林地违法建筑

内容:北京市门头沟区斋堂镇西胡林村村民刘万影,违法私挖私建,侵占门头沟区园林绿化局下属单位西胡林果园国有林地,私自挖山建房屋,建猪圈,垒院墙,在院内大肆破环生态环境,破坏绿地。请上级领导及时查处,恢复原貌,保护生态平衡。

发件人:谭茂月

回复意见:接到来信后,门头沟局领导高度重视,责成马栏林场(原西胡林果园)对此事进行调查,现将调查结果说明如下:
经过在被举报地现场与林地图对照,初步认定,只有猪圈院墙部分涉及到马栏林场范围内,面积正在核实中,其他内容均未在马栏林场界限内。
另外,针对该违建的拆出问题,也已去斋堂镇拆迁办核实,刘万影私自挖山建房,建猪圈,垒院墙,在院内大肆破坏生态环境,破坏林地一事也已纳入到拆迁范围之内,马栏林场已电话告知本人,令其依照相关规定恢复林地原貌,相关事宜正在办理中。

便民服务指南