小区门口建厕所
2017-09-15 15:40:39 来源:

标题:小区门口建厕所

内容:最近小区赛场公园有一块草坪在施工,一直以为是绿化建设,昨天突闻是建厕所,距离小区楼栋不过四五米,仅隔一条小路,正对小区西门。 小区门口建厕所??惊讶 楼主活了三十年,闻所未闻。这件事情还是发生在首都,一直以好环境标榜自己的昌平。小区居民都在强烈反对这个厕所的修建,希望相关部门重视,不但要马上停建,对这个厕所的设计规划人员还要追责,明显没有实地调查,不当责! 厕所位置在昌平体育馆南侧,赛场公园里,公园六号小区西门附近,希望相关人员重视!!

发件人:聂励峰

回复意见:

经昌平区园林绿化局了解,赛场公园增设厕所是根据《北京市昌平区第五届人民代表大会第一次会议梁宁代表第064号建议关于在体育馆南侧赛场公园建造公共卫生间的建议》修建的,居民反映的厕所位置离小区太近问题,昌平区园林管理处组织工作人员进行了现场调查,将原定卫生间建设地点进行了调整。经与新悦家园小区居民、物业沟通,将赛场公园公共卫生间的建设地点调整到离新悦家园小区较远的位置。


便民服务指南